商品フィルタ

30冷凍食品類

525 

ヨモギを練り込んだ生麩。棒状に形成してありますので、お好みの厚みに切り分けてご使用ください。良質のグルテンを贅沢に使って粘り気のある、もちもちした食感があります。

+
ほしい物リストに追加

525 

ゴマを練り込んだ生麩。棒状に形成してありますので、お好みの厚みに切り分けてご使用ください。良質のグルテンを贅沢に使って粘り気のある、もちもちした食感があります。

+
ほしい物リストに追加

525 

アワを練り込んだ生麩。棒状に形成してありますので、お好みの厚みに切り分けてご使用ください。良質のグルテンを贅沢に使って粘り気のある、もちもちした食感があります。

+
ほしい物リストに追加

525 

秋の紅葉をかたどった生麩。棒状に形成してありますので、お好みの厚みに切り分けてご使用ください。良質のグルテンを贅沢に使って粘り気のある、もちもちした食感があります。

+
ほしい物リストに追加

440 

春のウメをかたどった生麩。棒状に形成してありますので、お好みの厚みに切り分けてご使用ください。良質のグルテンを贅沢に使って粘り気のある、もちもちした食感があります。

+
ほしい物リストに追加

440 

春のサクラをかたどった生麩。棒状に形成してありますので、お好みの厚みに切り分けてご使用ください。良質のグルテンを贅沢に使って粘り気のある、もちもちした食感があります。

+
ほしい物リストに追加

1,980 
かやく麩 主に煮物、椀だね、蒸し物、揚物等に使う。煮る時には鰹節で採った濃いめの出汁で味は控えで煮る。
+
ほしい物リストに追加

1,980 
かやく麩 主に煮物、椀だね、蒸し物、揚物等に使う。煮る時には鰹節で採った濃いめの出汁で味は控えで煮る。
+
ほしい物リストに追加

4,730 
百合根球根肉質の鱗片を一枚ずつ剥がして選別して形を揃え花びらの縁を淡いピンク色に染め仕上げています。季2~4月桜の咲く時期の茶碗蒸し等にお使い下さい。
+
ほしい物リストに追加

1,650 
無添加、無加熱の慈姑の根茎を松笠に見立て形を整え丁寧に細工し洗浄してあります。甘露煮、薄味に煮て正月のおせち料理にお使い下さい 需要期=12~1月。
+
ほしい物リストに追加

440 
新緑のカエデをかたどった生麩。棒状に形成してありますので、お好みの厚みに切り分けてご使用ください。良質のグルテンを贅沢に使って粘り気のある、もちもちした食感があります。
+
ほしい物リストに追加

440 

秋の紅葉をかたどった生麩。棒状に形成してありますので、お好みの厚みに切り分けてご使用ください。良質のグルテンを贅沢に使って粘り気のある、もちもちした食感があります。

+
ほしい物リストに追加