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25乾麺類

1,820 
この鮮やかな色合いは選りすぐりの抹茶をふんだんに使って打ち上げた本物の色あいです。贅沢なまでに時間をかけ丹精込め作った一品です。当店が取り扱っている茶そばの中で一番売れている茶蕎です。[麺長19㎝、ゆで時間4分±30秒]
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2,750 
最上質品茶蕎粋は麺の美味しさと共に選りすぐりの抹茶の香りをご堪能頂ける高級玉露の絶品です。ほのかな苦味までも忠実に再現し時間をかけて丹念に仕上げた一品で原材料の小麦粉と玉露を厳選した香り喉越し共に絶品。[麺長19㎝、ゆで時間4分±30秒]
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1,980 
紫蘇の香り漂う色鮮やかなこしのある品です[麺長19㎝ゆで時間3分±30秒]
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2,090 
長時間ゆで置きができる玉子そうめんです。そのこしと色の鮮やかさをお楽しみ下さい。[麺長19㎝、ゆで時間30秒~1分30秒]
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2,090 
長時間ゆで置きができる茶そうめんです。上質の抹茶をふんだんに練り込み.香深い麺に仕上げました。そのこしと色の鮮やかさをお楽しみ下さい。[麺長19㎝、ゆで時間30秒~1分30秒]
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2,090 
長時間ゆで置きができるそうめんです。梅紫蘇を練り込み香さわやかな彩りの美しい一品です。[麺長19㎝、ゆで時間30秒~1分30秒]
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320 
前日の宵[夕方]から練り、1晩ねかせて翌朝から再仕込みする[宵練り製法]でこしを鍛え食味を磨いたまさに本物の味覚です。こしの強い細打ち饂飩の品質をぜひお確かめ下さい。[麺長24㎝ゆで、時間1分30秒~2分]
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180 
揖保乃糸手延べ冷や麦 普通の饂飩より幾分細めで素麺より幾分太めの乾麺。夏の食材だが鍋に葛を溶かし雑炊代わりに寒い冬は体が温まります。[麺長24㎝、ゆで時間8分前後]
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506 

愛媛県松山の名産品 最高級の小麦粉に梅肉、紅花、紫蘇油を配し製造した手延素麺。ゆでた麺を冷やし寒天で寄せたり、揚げ素麺、椀種等。[麺長19㎝、ゆで時間3分前後]

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506 

愛媛県松山の名産品 最高級の小麦粉に鶏卵の黄身、くちなし色素、紫蘇油を配し製造した手延素麺。ゆでた麺を冷やし寒天で寄せたり、揚げ素麺、椀種等[麺長19㎝、ゆで時間3分前後]

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847 

季=冬 鍋用 半透明 原材料、馬鈴薯澱粉、吉野葛 しなやかな食感の喉こしと特に弾力があり、少し湯がくかそのまま鍋にいれ食感のアクセントとして楽しめます。[麺長19㎝、ゆで時間3分前後]

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950 

季=夏 冷菓子用 原材料、馬鈴薯澱粉、吉野葛等を配し平たい麺でしなやかで歯応えのある食感と喉こしが良く透明で弾力がある。冷やして黒蜜にきな粉を使い等で涼しげな夏のデザート。[麺長19㎝幅5㎜前後、ゆで時間8分前後]

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